Giftcard Store | Condizioni Generali di Registrazione

Gentile Utente, quelle che seguono sono le Condizioni Generali di Registrazione (di seguito: "CGR") che regolano l'accesso da parte degli Utenti registrati ai servizi riservati offerti da Amilon con sede legale in Milano, via Battaglia, n. 12 iscritta nel Registro Imprese di Milano al n. MI - 1858746 codice fiscale e P.IVA 05921090964 (di seguito: "Amilon") attraverso il sito internet store.amilon.eu (di seguito e in tutti i documenti e/o le pagine web facenti parte del sito: "Portale"). La invitiamo quindi a leggerle con attenzione in quanto dalle stesse discendono regole di comportamento nonché diritti e obblighi ai quali Lei dovrà attenersi.

Articolo 1. Premessa.

La Premessa forma parte integrante e sostanziale delle CGR.

Articolo 2. Oggetto.

Le CGR disciplinano i servizi (di seguito: "Servizi") offerti da Amilon attraverso il Portale e riservati agli utenti registrati.

Articolo 3. Modifica delle CGR. Regolamentazione di specifici Servizi.

3.1 Amilon. si riserva il diritto di modificare in qualunque momento le presenti CGR, anche senza preavviso mediante apposito avviso inviato all'Utente per e-mail. L'Utente potrà comunicarne per e-mail l'accettazione ovvero recedere dalle presenti CGR; si specifica che, in difetto di una comunicazione dell'Utente nel termine di 3 (tre) giorni decorrente dal ricevimento dell'avviso, le nuove CGS si riterranno accettate e pienamente efficaci nei suoi confronti.

3.2 Relativamente a specifici servizi (di seguito: "Servizi Ulteriori") forniti da Amilon, i rapporti tra Amilon e l'Utente saranno soggetti, oltre che alle presenti CGR, a tutte le specifiche regole operative previste per i Servizi Ulteriori nonché alle regole operative che possano venire successivamente introdotte (di seguito, globalmente: "Condizioni Speciali"). Solo quando espressamente previsto, le CGR non si applicheranno ai Servizi Ulteriori.

Articolo 4. Procedura di Registrazione.

4.1 Per potersi registrare al Portale l'Utente si impegna a:

a. Compilare il form di registrazione fornendo i dati personali (di seguito "Dati Personali") richiesti, o perlomeno quelli obbligatori contrassegnati con l'asterisco, garantendo che gli stessi sono completi e veritieri;

b. scegliere un codice di identificazione utente (di seguito: "Username");

c. scegliere una parola chiave (di seguito: "Password");

c. aggiornare tempestivamente i Dati Personali affinché questi siano costantemente completi e veritieri. Qualora l'Utente fornisca Dati Personali falsi, non attuali, incompleti in base alla valutazione discrezionale di Amilon, questa avrà il diritto di impedire all'Utente di accedere a tutti o ad alcuni dei Servizi disattivando la Password dell'Utente ed eliminando l'account o gli account eventualmente creati dall'Utente;

d. leggere e stampare l'informativa ex articolo 13 d.lgs 196/2003;

e. spuntare gli appositi flag relativi al consenso al trattamento dei dati;

f. leggere e stampare le CGR;

g. accettare le CGR spuntando gli appositi flag;

h. leggere e stampare le Clausole vessatorie;

i. accettare le Clausole Vessatorie spuntando gli appositi flag.

4.2 Al termine della procedura di registrazione l'Utente che abbia regolarmente provveduto a tutte le formalità ivi previste riceverà, all'indirizzo di posta elettronica indicato nel form di registrazione, un messaggio contenente un link per potere confermare la registrazione.

4.3 In ogni caso, l'accesso da parte dell'Utente ai singoli Servizi, Servizi Ulteriori, siti e pagine web del Portale e la visualizzazione e/o l'utilizzo di quanto ivi contenuto e/o offerto, costituisce accettazione delle CGR e/o delle Condizioni Speciali.

4.4 Amilon si riserva il diritto, in ogni tempo e in qualsiasi modo, di modificare a propria insindacabile scelta e giudizio le modalità di accesso al Portale e di fruizione dei Servizi e/o dei Servizi Ulteriori dandone preventivamente avviso all'Utente.

Articolo 5. Caratteristiche dei Servizi.

I Servizi consistono nel diritto di accedere e di usufruire delle pagine web e dei servizi offerti attraverso il Portale da Amilon e riservati agli utenti registrati.

Articolo 6: Obblighi e garanzie dell'Utente.

6.1 L'Utente garantisce che i Dati Personali da lui forniti nell'ambito della procedura di registrazione per l'abilitazione ai Servizi e/o nella procedura per l'acquisto di Servizi Ulteriori tramite il Portale sono veritieri, esatti, completi e aggiornati.

6.2 L'Utente dichiara di essere maggiorenne, di possedere la capacità legale.

6.3 Il diritto di usare i Servizi è personale dell'Utente e incedibile. L'Utente si impegna a non riprodurre, duplicare, copiare, vendere, rivendere e comunque a non sfruttare a fini commerciali e, in ogni caso, né a titolo oneroso né gratuito, i Servizi o una qualunque loro parte o un qualunque loro contenuto, senza il consenso scritto di Amilon.

L'Utente si impegna a non utilizzare e/o riprodurre in nessun caso e per nessuna finalità i marchi e/o i loghi di Amilon e/o di terzi senza l'autorizzazione scritta di Amilon stessa e/o del terzo cui i marchi e/o loghi si riferiscono.

6.4 L'Utente si impegna ad utilizzare i Servizi esclusivamente per scopi leciti e ammessi dalle vigenti disposizioni di legge applicabili, dagli usi e consuetudini, dalle regole di diligenza, in ogni caso senza ledere i diritti di Amilon e/o di qualsivoglia terzo ponendo particolare riguardo alle norme di protezione del diritto d'autore, dei marchi, dei brevetti nonché dei dati ed ai regolamenti in materia di telecomunicazioni. L'Utente è obbligato a mantenere la segretezza della Password da lui stesso scelta al momento della registrazione ai Servizi.

L'Utente si impegna a non utilizzare i Servizi per:

  • porre in essere qualunque azione che possa essere illecita, dannosa, minatoria, abusiva, molesta, diffamatoria e/o calunniosa, volgare, oscena, lesiva della riservatezza altrui, razzista, classista o comunque reprensibile.
  • arrecare danno, in qualsivoglia modo, a chiunque in particolare a minori d'età;
  • falsificare la propria identità;
  • creare intestazioni o in altro modo manipolare segni distintivi o indicazioni al fine di contraffare l'origine di uno o di tutti i contenuti dei Servizi;
  • interferire o interrompere i Servizi, i server o i network collegati con i Servizi;
  • violare, intenzionalmente o no, qualsivoglia legge o regolamento applicabile.

L'Utente si impegna inoltre a rispettare la Netiquette.

Articolo 7. Username e Password dell'Utente. Segretezza.

7.1 Per poter accedere ai Servizi l'Utente si deve dotare di uno Username nonché di una Password a propria scelta ai sensi del precedente articolo 4. Amilon, al termine della procedura di registrazione, creerà un account riferito all'Utente. Si specifica che il sistema di gestione dei Servizi non permette la creazione di due account con Username identici. La Password potrà essere cambiata dall'Utente in qualsiasi momento.

7.2 Il mantenimento della segretezza della Password è di sola ed esclusiva responsabilità dell'Utente e, pertanto, l'Utente sarà il solo ed esclusivo responsabile per qualsiasi attività posta in essere tramite l'utilizzo del suo Username e della sua Password; l'Utente prende quindi atto ed accetta che la conoscenza della Password e dell'Username da parte di terzi consentirebbe a questi ultimi l'utilizzo dei Servizi in sostituzione dell'Utente senza che Amilon possa venire a conoscenza di tale sostituzione. L'Utente sarà quindi l'unico responsabile per tutte le operazioni compiute da terzi nell'utilizzo dei Servizi a lui attribuibili in virtù del suo Username e Password.

7.3 Qualora l'Utente venga a conoscenza di un utilizzo non autorizzato del proprio Username e/o della propria Password, dovrà immediatamente segnalare l'accaduto a Amilon In tal caso l'Utente dovrà altresì modificare immediatamente la propria Password seguendo le istruzioni fornite dal sistema.

7.4 L'Utente si assume l'impegno di: custodire e conservare con diligenza e riservatezza la propria Password e il proprio Username; non consentirne a terzi l'uso; ridurre al minimo i rischi che la Password e lo Username vengano conosciuti da altri; provvedere all'immediata sostituzione della Password in caso di smarrimento o nel momento in cui abbia consapevolezza della probabile scoperta di essa da parte di terzi.

Articolo 8. Diritti di proprietà intellettuale. Informazioni sui marchi e loghi.

L'Utente riconosce che tutti i Servizi si basano su informazioni riservate e sono protetti dalle leggi in materia di proprietà intellettuale e/o industriale e, pertanto, l'Utente non può in alcun modo disporne se non per usufruire dei Servizi. L'Utente inoltre riconosce che tutti i contenuti dei Servizi e, in particolare tutte le informazioni presenti nel Portale sono protetti dalle vigenti norme in materia di diritti d'autore, marchi, brevetti o altri diritti di proprietà intellettuale e/o industriale. L'Utente si impegna a non modificare o disporre in qualsiasi modo (sia a titolo gratuito sia a titolo oneroso) e a non distribuire, diffondere o creare lavori derivati, integralmente o parzialmente, dai Servizi e/o dai contenuti degli stessi.

Tutti i marchi e/o loghi presenti nel Portale e/o negli Altri Siti anche se riprodotti in ideogrammi e/o in forma stilizzata, sono di titolarità di Amilon e/o di terzi e, pertanto, non possono esser in alcun modo riprodotti e/o utilizzati in nessun modo e su nessun supporto senza specifica autorizzazione scritta del legittimo titolare.

Articolo 9. Privacy Policy.

I Dati Personali nonché le altre eventuali informazioni relative all'Utente, verranno trattate in base alla Privacy Policy di cui all'informativa ai sensi dell'articolo 13 del d.lgs 196/03 richiamata nel form di registrazione.

Amilon previo consenso degli Utenti, potranno inviare materiale promozionale tramite e-mail, posta tradizionale e telefono con elaborazione di profili degli Utenti sulla base dei dati conferiti al momento della registrazione al Portale e la rilevazione delle preferenze degli Utenti sulla base del dettaglio degli acquisti effettuati sul Portale.

Amilon specifica inoltre che potrà utilizzare sistemi automatici di raccolta di informazioni inerenti l'Utente quali i web beacons e i cookies al solo fine di rendere maggiormente agevole la fruizione dei Servizi.

Amilon potrà intervenire sui Dati Personali nonché su ogni ulteriore informazione relativa all'Utente ove ritenga in buona fede che tale attività sia necessaria per:

  • tutelare gli interessi di Amilon e/o di terzi;
  • conformarsi a prescrizioni di legge o a provvedimenti di qualunque autorità competente;
  • oltre a quanto previsto al punto che precede, supportare le competenti autorità di polizia nelle attività di repressione di illeciti posti in essere via internet da uno o da più Utenti anche ma non necessariamente nella fruizione dei Servizi e/o nei quali la fruizione dei Servizi sia stata in qualunque modo strumentale alla commissione di qualunque tipo di reato;
  • far valere i propri diritti in ogni sede, stato, grado e nei confronti di chicchessia;
  • difendersi da contestazioni di terzi che asseriscano che qualunque azione e/o omissione dell'Utente in ogni modo posta in essere tramite i Servizi e/o conseguentemente all'uso dei Servizi viola i loro diritti.

Articolo 10. Esclusione di garanzia.

L'Utente riconosce che:

a. L'utilizzo dei Servizi avviene a sua sola ed esclusiva discrezione. I Servizi sono forniti "come sono" e "come disponibili". È espressamente esclusa qualsivoglia garanzia a carico di Amilon, sia essa esplicita e/o implicita.

b. Amilon non garantisce che i Servizi e/o i loro contenuti soddisferanno le esigenze dell'Utente, né che verranno prestati senza interruzioni, con puntualità, in modo sicuro o esente da errori, né che la qualità dei prodotti, servizi, informazioni o altri materiali acquisiti o ottenuti per il tramite dei Servizi possano soddisfare le esigenze dell'Utente, ne' che eventuali errori di qualunque tipo vengano corretti.

c. Qualsiasi contenuto scaricato o altrimenti ottenuto da o per il tramite dei Servizi è ottenuto a sola ed esclusiva discrezione e a esclusivo rischio dell'Utente e che l'Utente è il solo ed esclusivo responsabile per ogni danno al proprio computer o per la perdita di dati derivante dall'aver scaricato tali materiali o dall'avere utilizzato tutti o parte dei Servizi.

Nessun avviso, consiglio, consulenza o informazione, sia scritti sia orali, forniti all'Utente da Amilon o ottenuti da o per il tramite di tutti o di parte dei Servizi, comporteranno alcuna garanzia che non sia espressamente statuita dalla presenti CGR e/o nelle Condizioni Speciali.

Articolo 11. Esclusione di responsabilità

11.1 Amilon declina ogni responsabilità per le eventuali pretese dell'Utente relative all'impossibilita' di utilizzare in tutto o in parte i Servizi per qualsiasi ragione. Amilon non assume responsabilità per danni, pretese o perdite, dirette o indirette, derivanti all'Utente per il mancato e/o difettoso funzionamento delle apparecchiature elettroniche dell'Utente o di terzi, inclusi gli Internet Service Providers, di collegamenti telefonici e/o telematici non gestiti direttamente da Amilon o da persone di cui questa debba rispondere. Amilon non potrà essere ritenuta inadempiente alle proprie obbligazioni né responsabile dei danni conseguenti alla mancata prestazione di tutti o di parte dei Servizi a causa dell'errato o mancato funzionamento del mezzo elettronico di comunicazione per cause al di fuori della sfera del proprio prevedibile controllo, compresi, in via esemplificativa, incendi, disastri naturali, mancanza di energia, indisponibilità delle linee di collegamento telefoniche o di altri fornitori dei servizi di rete, malfunzionamento dei calcolatori ed altri dispositivi elettronici, anche non facenti parte integrante della rete Internet, malfunzionamento dei software installati dall'Utente, nonché da azioni di altri utenti o di altre persone aventi accesso alla rete.

11.2 Anche in considerazione della circostanza che i Servizi non prevedono costi a carico dell'Utente, Amilon non sarà in alcun caso responsabile nel caso di ritardi, malfunzionamenti e interruzioni nell'erogazione dei Servizi o nella fruizione delle singole funzionalità del Portale da parte dell'Utente.

11.3. L'Utente prende atto che le informazioni, i dati, il software e i servizi inclusi o disponibili tramite il Portale, potrebbero non essere aggiornati o contenere inaccuratezze o errori ed accetta che Amilon non sia in alcun caso responsabile per la loro eventuale inesattezza, non accuratezza, inaffidabilità, indisponibilità, intempestività, presenza di virus o di altri componenti che possono causare danni.

Articolo 12. Manleva.

L'utente si assume interamente ogni responsabilità per ogni utilizzo da lui fatto dei Servizi e/o per qualunque utilizzo di tutto o di parte del contenuto dei Servizi incompatibile con le CGR e/o delle Condizioni Speciali nonché del contenuto dei messaggi e dei testi inviati da parte sua o a suo nome a terzi tramite i Servizi, riconoscendosene unico responsabile; l'Utente garantisce pertanto di tenere indenne e manlevare Amilon nonché i soggetti controllanti o a essa collegati o da essa controllati, i suoi rappresentanti, dipendenti nonché qualsivoglia suo partner da qualsiasi obbligo risarcitorio, incluse le ragionevoli spese legali, che possa originarsi a loro carico in relazione all'utilizzo dei Servizi da lui effettuato e/o per qualunque utilizzo di tutto o di parte del contenuto dei Servizi incompatibile con le CGR e/o le Condizioni Speciali e/o per i messaggi e i testi eventualmente inviati da parte sua o a nome di terzi.

Articolo 13. Interruzione dei Servizi.

Amilon si riserva il diritto di sospendere l'erogazione dei Servizi e/o di ogni loro parte in ogni momento e cancellare l'iscrizione al Portale qualora:

  • l'Utente violi le CGR e/o le Condizioni Speciali;
  • qualora l'Utente utilizzi i Servizi e/o le singole funzionalità del Portale per fini illeciti o per la immissione in rete di contenuti illeciti o costituenti violazione di diritti di terzi.

Articolo 14. Durata del contratto e diritto di recesso dell'Utente.

14.1. Le CGR hanno durata a tempo indeterminato decorrente dalla data in cui viene terminata positivamente la procedura di registrazione da parte dell'Utente.

14.2. L'Utente ha diritto di recedere dalle CGR in ogni momento dandone comunicazione a Amilon via posta elettronica all'indirizzo ordini@amilon.it specificando nell'oggetto "Richiesta cancellazione registrazione".

14.3. Entro 48 ore dalla ricezione della comunicazione di recesso da parte dell'Utente, Amilon provvederà a disabilitare l'accesso ai Servizi.

Articolo 15. Collegamenti con siti di terzi

15.1 I siti e le pagine web del Portale possono contenere collegamenti a siti Internet gestiti da terzi (di seguito: "Siti Collegati"). Amilon non controlla i Siti Collegati e non è responsabile per i loro contenuti. L'inserimento di tali collegamenti da parte di Amilon non implica riconoscimento alcuno del sito in questione ne' di qualsivoglia forma di associazione con i suoi operatori.

Articolo 16: Uso dei Servizi.

I servizi del Portale sono destinati ad un uso non professionale o d'impresa.

Articolo 17. Legge applicabile e Foro competente.

18.1 Le CGR e/o le Condizioni Speciali, così come in generale l'utilizzo dei Servizi da parte dell'Utente, saranno regolati esclusivamente dalla legge italiana.

18.2 Foro competente per ogni controversia derivante dalle CGR e/o dalle Condizioni Speciali sarà esclusivamente quello di Milano.